?

Log in

No account? Create an account
Путин - это девятый и последний бес.
nostradamus115
Не верьте пройдохе М.Хазину. Он говорит, что якобы ученый, а не пропагандист. Но ведь это не так. Он пропагандист ещё почище Коли Угодника( Николай Стариков). Все его попытки обелить бесовскую большевистскую власть говорят именно об этом.

Жаль русских офицеров перешедших на сторону большевиков, их ждала незавидная участь. Также обманутые как и вся страна, они плохо представляли на чью сторону встают.

А сторона эта была бесовская. Об этом еще в 19 веке предупреждал Достоевский. Бесы пришли к власти в нашей стране в октябре 1917 года и властвуют и поныне, лишь видоизменяясь, чему подтверждением является что их вождь и поныне находится на главной площади страны.

Путин является 9 и последним бесом этой многострадальной страны. И тут уместно стравнение с евангельским рассказом об изгнании бесов Иисусом, он изнал бесов в стадо свиней, стадо взбесилось и кинулось с горы в пропасть. И сгинуло это стадо.

И здесь есть только 2 пути у страны.

1) Если Путин кончает жизнь самоубийством и убивает тем самым этого последнего 9 беса в себе и освобождает страну от бесовских оков. И при этом он герой и страна будет помнить его подвиг в веках, и он будет причислен к лику святых русских. Или...

2) Путин остается и бесы тащут страну в пропасть. И Путин все равно кончает жизнь самоубийством, но при этом имя его хула на все времена, да и помнить может будет о нем и не кому.

Путин в любом случае закончит жизнь самоубийством, но при этом разница между 1 и 2 вариантом очевидна.


Все мы сейчас заложники в этой стране, впрочем как и при большевиках, что еще раз подтверждает мои слова.

Воспоминания о будущем.
nostradamus115
Путин последний коммунист, Советская Империя умрет с ним. Ошибочно думать что она умерла в 1991.
Как Западная Римская империя была от Ромула до Ромула, как Восточная Римская империя (Византия) была от Константина Первого до Константи́на XI (XII) Палеоло́г.
Так и Советская империя будет от Владимира Ульянова до Владимира Путина.

Как сказал один мой знакомый от Володи до Володи не х..ево было вроде.



Еще раз говорю посмотрите " Монгол" Бодрова-старшего , этот гениальный фильм не про Тимуджина , а про того кто придет в России после Путина.
Что самое интересное- гениальные произведения часто гениальны даже в подробностях, поэтому не удивлюсь что Новый Царь будет с примесью восточной крови (монгол, татарин или как -то связан с татаро-монголами). был у нас грузин и правил получше любого русского, будет теперь татарин или монгол.
В общем это очень интересная тема. Лучший рок-н-ролльщик в России - это кореец Виктор Цой. Лучший правитель - грузин Джугашвили. Россия по своей сути имперская страна. В ней любому открыта дорога, если он делает все на славу стране.

Будущее уже близко.
nostradamus115
Будущее уже близко......и это не шутка.

Три гениальных фильма.
nostradamus115
За последнии годы было снято три гениальных фильма про будущее России:

1) "Монгол" реж. Бодров-старший. Этот фильм не про Тимуджина, а про того кто придёт после Путина.

2) "Борис Годунов" - про скорые события, не побоялись даже перенести действие в наше время, потом это назовут гениальным ходом .

3) "Орда" - про то как мы смогли победить.

Гневашев Станислав Владимирович ( род. 7.04.1974 ) . Берегитесь мошенника.
nostradamus115
Гневашев Станислав Владимирович ( род. 7.04.1974 ) . Берегитесь мошенника.
Проживает по адресу: Спб, ул. Тракторная д.6, кв.16.


Большинство мошенников черезвычайно обаятельны и могут убедительно говорить. Станислав Гневашев именно из этой категории. Легко входит в доверие к незнакомым людям, рассказывая интересные истории из своей красивой жизни, в которых он предстает людям как успешный бизнесмен с большим количеством нужных связей. Не забывает упомянуть про брата,который работает в администрации Президента России и который всегда может помочь в трудной ситуации. А также про жену, Грибанову Юлию Юрьевну, которая является директором Сп-б филиала авиакомпании "ТрансАэро" и через которую, якобы, может всегда купить билеты со значительной скидкой. Также, он приторговывает с братом из администрации Президента мясом, которое, также, по оптовой цене может вам, по доброте душевной, достать. Есть еще знакомства в таможне, откуда он в пол-цены достанет вам ТВ или хороший комп, и еще бог знает что.
И с первых минут общения ты начинаешь чувствовать, что этот человек заботится о том, чтобы все окружающие его люди получили то, что они хотят, с очень большим дисконтом. При этом он прекрасно чувствует, что кому надо. Молодому человеку он предложит новый Айфон всего за 12.000 рублей, любящему поесть мужичку- мясо говяжье по 175р. за кг, но не менее 50кг надо брать, любителю путешествий - авиабилеты в Таиланд за 45 000р., когда везде они стоят 70 000р., а вот сыночку богатых родителей достанет дорогой элитный алкоголь из магазинов Duty Free также в полцены ( сыночек аж на 100 000р. решил набрать выпивки) . Естественно, деньги берутся вперед и в полном объеме под разными предлогами. А вот потом начинается самое интересное, вдруг оказывается, что Айфоны таможня еще не конфисковала, и он с негодованием об этом вам говорит, мясо оказалось проблемного качества и поэтому он как честный человек не может вам его продать, а деньги ваши он уже отдал ненадежным поставщикам и сам на этом терпит большие убытки и т.д. и т.п. При этом он говорит все это убедительно и проникновенно и совсем не пытается от вас скрываться, отвечает всегда на ваши звонки и даже сам постоянно звонит вам сообщая новые продробности вашего непростого дела.

Но как и у всех мошенников, у Гневашева есть одна слабость - он заядлый игрок. И в букмекерских конторах(БК) он проводит много времени, особенно в будни , заодно подыскивая там жертв своих изобретательных афер. Причем пытается разводить не только игроков, но и персонал этих БК и иногда ему это удается. Почти всегда полученные путем мошенничества деньги он проигрывает тут же в БК или пропивает в ближайшей забегаловке.

Как все мошенники, он постоянно и убедительно что-то рассказывает: про то как он в 90-е "обувал" лохов на Апрашке, как обворовывал богатых наркоманов, как разливал "паленую" водку и еще масса интересных историй. И как не странно это придает ему еще большего шарма, статус этакого непростого бывалого парня, который много повидал и понимает в серьезных делах. А также он всегда в курсе всех новостей и сплетен, как в городе так и в мире в целом, что формирует у его собеседников представление о нем как о хорошо информированном человеке, что дает ему ещё большую возможность войти к ним в доверие.

К сорока годам он так и не стал по сути никем, живет за счет жены или брата, промышляя мелким мошенничеством, и не приносит пользы ни людям, ни обществу в котором он живет.

Сторонитесь таких людей как Гневашев. Они хотят хорошо жить за ваш счет. Не давайте себя обманывать.


Информация выложена в интернете в свободном доступе. Навечно.

БУДУЩЕЕ УЖЕ БЛИЗКО.
nostradamus115
Путин покончит жизнь самоубийством.

Стратегия игры.
nostradamus115
Стратегия игры.

Попытка понять реальное развитие событий.
nostradamus115
"Нью-Йорк таймс" Редакционная статья. 19.03.2014.

Когда, в 1991 году закончился СССР, то всё прогрессивное человечество решило, что это ЗАПАДНЫЙ МИР выиграл "холодную" войну, которая шла с 1946 года.
Да, я помню эйфории от этой победы!!! Западные ценности победили! Больше ничто не мешает торжественному шествию демократии по планете! Войн больше не будет, так как нет причин для их возникновения!
Нам тогда так казалось. И для этого были все основания!

СССР распался на 15 республик, лежащих в руинах...
Мы с лёгкой совестью списали со счетов эти 1\6 суши, разве что иногда, стравливали их между собой, проводили "оранжевые революции", делали то необходимое, что не позволяло им выбраться из хаоса и покинуть ряды "третьего мира"...
Как же мы ошибались!!!

На самом деле русские не проиграли "холодную войну". Они просто вышли из неё, справедливо посчитав, что та система, которую представлял из себя СССР, уже не соответствует реалиям времени и надо проводить глубокую модернизацию - на военном языке это называется - отступить, чтоб провести перегруппировку сил и средств.
Как же короткая наша историческая память - русские поступали так ВСЕГДА, когда перед ними был серьёзный противник! Даже гениальный Наполеон, захватив Москву в 1812 году был уверен, что победил. Гитлер, находясь всего в 30 км от Москвы снежной зимой 1941 года не сомневался, что исход войны предрешён... Чем всё это окончилась - мы знаем...

Что же произошло?

Русские сделав вид, что отдали нам победу, позволили нам продемонстрировать - кто мы есть на самом деле. Как ни горько это признавать, но это так... Мы стали бомбить всех, кто хоть в чём то не соглашался с нами, мы наплевали на международные законы, опускаясь до того, что публично врали на СБ ООН, мы по своему желанию кроили карту мира, мы оттолкнули от себя европейских союзников, мы сами создали кризис, который обрушил мировую экономику... Да, да, мы вели себя как слон в посудной лавке...

И наступил 2014 год.
Россия легко и просто присоединила себе Крым... Взяла и сделала это.
И мы НИЧЕГО не смогли сделать. Вообще. Так как уже не было в необходимом объёме трех составляющих нашего доминирования - международного авторитета, финансовой мощи, армии, которая готова была бы воевать за наши геополитические интересы...

Более того, неожиданно оказалось, что это уже Россия поборник международных законов, справедливости и волеизъявления народов.

И сейчас я с грустью смотрю в окно, где проходит референдум по отделению от США штата Техас. И должен сказать - мы сами всё это сделали...

Так вот - не было никакой "холодной войны" между странами(блоками), а была конкуренция за будущее. Точнее, принципы, на которых оно будет строиться.

Результат вам известен.

P/S: "Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк) Сcылка: http://www.e-news.in.ua/politics/4681-russkie-opyat-vseh-obmanuli.html

4 года как один день прошли. И многим уже не до смеха.
nostradamus115
Когда я 4 года назад опубликовал свои предсказания про гибель Путина в августе 2015 года большинство просто крутило у виска. Ведь тогда еще не было никаких даже отдаленных предпосылок для этого. Теперь отношение скажем так нейтральное, потому что как это воспринимать никто не знает. вроде уже не до смеха, но и всерьез примать все это пока еще рано. Вот такая эволюция произошла за 4 года.

Вот это предсказания:

20-21 августа 2015 г. В.В. Путин покончит жизнь самоубийством.


12 июня 2016 г. произойдёт коронация Нового Русского Царя.



Вот новые мысли на ту же тему:

Нынешняя ситуатция это совпадение 2 циклов . Первый это столетний--т.е. мы где-то в 1914-1916 , здесь может быть погрешность 3-4 года. . Второй это 12-летний , 2 по 12 это минус 24 года назад , значит мы где-то в 1990, а сам знаешь что было через год. И здесь путин повторяет фигуры Николая 2 и Горбачева.


А может и тысячелетний цикл, тогда здесь уместна как раз фигура Вещего Олега, про него как раз снимают фильм сейчас. Очень своевременно. Наряду с " Монголом" Бодрова-старшего, он может претендовать на гениальное предвидение.


20-21 августа 2015 г. В.В. Путин покончит жизнь самоубийством.


12 июня 2016 г. произойдёт коронация Нового Русского Царя.



Сроки реальные. Изменению не подлежат. Точка невозврата уже пройдена.

Был ли распад СССР катастрофой.
nostradamus115
Весьма любопытный "кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года." об Украине.



Ну и давайте, чтобы уж подвести черту под "страданиями по Украине", прочитаем кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжег откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится: - Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины - благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности... - Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом. Знаете, зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше, чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И - только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов - стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения, и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы. Все равно воевать с винтовкою и гранатами в современной войне - не придется. А стало быть, становится не нужна им военная присяга украинцев... Вот такое было замечательное интервью в декабре 1992 года. Ладно, вот еще кусочек: - ...именно развал Советского Союза - есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это - внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы еще не поняли. - Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР? - Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб - неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако... Сейчас, когда Союза не стало, мы - американцы - стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это - признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация - множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд - прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств. - Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка... - Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог - их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это - ни цента из федеральной казны. Ни Цента! - Тогда я не понимаю - зачем вы это делали? - Затем что - "Друг в нужде - Друг навсегда" (Friend in Need is - Friend indeed). Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили - хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет. - Я не понимаю - почему Вы уверены, что Россия усилилась. Ведь она же была только что побеждена... - Россия и Союз - как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР. - Я не понимаю, - почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство? - Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние - нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон - обещает "стимулировать экономику", это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради Дружбы с сильными и могущественными - мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать - принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов... Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка... Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу - я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.... Еще раз - это 1992 год. Всем кажется, что Россия в заднице, получившие свободу республики радуются и ждут, что вот-вот с неба посыплется манна небесная, у каждого будет по мерседесу и вилле в Каннах. А Буш-старший уже всё знал.